Sunday, April 10, 2011

Squirrel Carne - Delicious ma mortale?

Uno dei miei film preferiti è per le vacanze di Natale National Lampoon's. C'è una scena particolarmente divertente, in cui uno scoiattolo è dare un passaggio all'interno della casa Griswold sequestrato nella struttura di Clark ha istituito. Lo scoiattolo è scoperto e fa una corsa per esso, provocando caos e panico tra i personaggi in fuga principale.

In mezzo alla confusione, Clark si rivolge al cugino di sua moglie Caterina e le chiede: "Dove è Eddie, non mangia questi d ?!$#% (imprecazione eliminato) le cose?" Lei risponde: "Non recentemente, ha sentito che sono ad alto contenuto di colesterolo ".

Ho da qualche tempo preso questa affermazione come verità. Tuttavia, ho fatto recentemente una ricerca sui film e sono imbattuto in queste informazioni.

Secondo la banca dati USDA nutrizione, 100 grammi di "carne di selvaggina, scoiattolo, cotto, arrostito" contiene solo 121 mg di colesterolo. Ciò confronta abbastanza favorevolmente a 1 uovo intero cotto a 213 mg di colesterolo, 1 tazza di ostriche crude a 120 mg. e una lattina di 5 once in scatola di pollo disossato a 88mg. maggior parte dei prodotti vegetali, ovviamente, contengono poca o nessuna colesterolo.

Ciò dimostra chiaramente che la carne di scoiattolo non è più carico di vita rubando colesterolo rispetto a qualsiasi altra carne o prodotti lattiero-caseari.

Come si va a mangiare la loro generosità scoiattolo? Perché, a Brunswick Stew naturalmente.

Letterario umorista Roy Blount Jr. dice del piatto, "Brunswick Stew è quello che succede quando i piccoli mammiferi che trasportano spighe di grano cadere in un pozzo senza barbecue".

Per quelli di voi non hanno familiarità con Brunswick stufato, è un piatto tradizionale normalmente preparati con piccolo gioco tra cui coniglio, tortora, marmotta, scoiattolo e ultimo ma non meno importante.

Lo stufato è stato prima creato e servito nel 1828 e prende il nome dalla contea della Virginia in cui è stata concepita. Numerosi ottime ricette si trovano su internet per Brunswick Stew, probabilmente non è una cattiva nel mazzo.

più carichi di vita rubando colesterolo rispetto a qualsiasi altra carne o prodotti lattiero-caseari.

Come si va a mangiare la loro generosità scoiattolo? Perché, a Brunswick Stew naturalmente.

Letterario umorista Roy Blount Jr. dice del piatto, "Brunswick Stew è quello che succede quando i piccoli mammiferi che trasportano spighe di grano cadere in un pozzo senza barbecue".

Per quelli di voi non hanno familiarità con Brunswick stufato, è un piatto tradizionale normalmente preparati con piccolo gioco tra cui coniglio, tortora, marmotta, scoiattolo e ultimo ma non meno importante.

Lo stufato è stato prima creato e servito nel 1828 e prende il nome dalla contea della Virginia in cui è stata concepita. Numerosi ottime ricette si trovano su internet per Brunswick Stew, probabilmente non è una cattiva nel mazzo.

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