Monday, December 13, 2010

Teoria dell'Evoluzione Sfidato da chef francese; Cites ruolo del cibo e del vino

Mentre la teoria dell'evoluzione ha ricevuto numerose sfide da quando Darwin ha proposto, nessuno sembra aver preso la comunità scientifica con una tale sorpresa devastante come la teoria di recente proposta da uno chef francese di Bordeaux.

Lo chef, Andre Dumier, che gestisce una stella Michelin Un ristorante appena fuori la città di Bordeaux, avanzato la teoria dopo aver contemplato quello che considera il primo requisito nelle diverse fasi di evoluzione - la disponibilità di cibo. Siamo stati fortunati a poter organizzare un'intervista esclusiva Newslaugh. Il testo integrale di seguito.

NewsLaugh: Ci risulta che ha proposto una revisione radicale della teoria dell'evoluzione di Darwin. Mi può spiegare la sua teoria?

Dumier: Ma, naturalmente, monsieur. Il grande difetto nella teoria di Darwin è che lui mette la selezione naturale prima che l'esistenza di cibo per selezionare.

NewsLaugh: dire che è interessante. Si può elaborare?

Dumier: Ho il piacere di farlo. Per me la sua teoria dell'evoluzione non ha un posto primario per l'assoluta necessità di cibo. Mi spiego. Pensi che il pesce si è evoluto nel mare prima che ci fosse il plancton per loro di cenare? Certo che no,. Sarebbero morti di fame! E, se non riuscivano a sopravvivere, come avete potuto sopravvivenza del più adatto?

NewsLaugh: Avete una teoria alternativa da proporre?

Dumier: Oui, monsieur. Survival of the meglio. A mio avviso, è l'idea più giusta.

NewsLaugh: Sì, possiamo vedere il tuo punto. Come si fa a spiegare il fatto che gli animali eventualmente emerse dal mare e popolato la terra?

Dumier: Pensa per te! Pensi che avrebbero strisciato fuori verso la terra, se non c'era cibo li aspettava? No, no! Salirono sulla terra, perché sapevo che c'era cibo lì, che aspettano solo per loro da mordere e gustare!

NewsLaugh: Possiamo chiedere come hanno scoperto che era lì?

Dumier: Beh, io non ero presente al momento, ma vi dirò il mio pensiero. Alcuni alimenti sono saltate per l'acqua, senza dubbio una pianta deliziosa o giù di lì. Forse un legume. Forse durante un temporale un tartufo ha lavato dentro Questi pesci primitivi ha preso gusto. Gli piaceva e voleva di più. Ma non potevano andare a prendere esso.

NewsLaugh: Perché è così?

Dumier: quale altro motivo? Non avevano le gambe, un deficit che ci porta a come le cose come realmente evoluto.

NewsLaugh: In che senso?

Dumier: Pensa, monsieur! Dal momento che avevano bisogno di gambe per arrivare al cibo, li cresceva. Poi uscì e chowed giù.

ou supporre che avrebbero strisciato fuori verso la terra, se non c'era cibo li aspettava? No, no! Salirono sulla terra, perché sapevo che c'era cibo lì, che aspettano solo per loro da mordere e gustare!

NewsLaugh: Possiamo chiedere come hanno scoperto che era lì?

Dumier: Beh, io non ero presente al momento, ma vi dirò il mio pensiero. Alcuni alimenti sono saltate per l'acqua, senza dubbio una pianta deliziosa o giù di lì. Forse un legume. Forse durante un temporale un tartufo ha lavato dentro Questi pesci primitivi ha preso gusto. Gli piaceva e voleva di più. Ma non potevano andare a prendere esso.

NewsLaugh: Perché è così?

Dumier: quale altro motivo? Non avevano le gambe, un deficit che ci porta a come le cose come realmente evoluto.

NewsLaugh: In che senso?

Dumier: Pensa, monsieur! Dal momento che avevano bisogno di gambe per arrivare al cibo, li cresceva. Poi uscì e chowed giù.

NewsLaugh: Come pensi che alla fine divenne animali esclusivamente terrestri?

Dumier: Per lo stesso motivo che si va a fare la spesa ogni settimana. Ci sono un sacco di cibo e si può prendere senza dover essere preoccupato del fatto che qualcun altro lo rapirà dalla tua mano. Hanno notato erano i commensali solo sulla terra, mentre negli oceani primordiali, c'erano milioni di pesci, in competizione per ogni boccone e una grande potrebbe anche cenare su di voi. Ma sulla terra? No, tali preoccupazioni. Non ci videro, non solo il cibo abbondante, ma, almeno per il breve termine, l'assenza di concorrenza per esso.

NewsLaugh: Quindi la tua teoria è che l'evoluzione è stato inizialmente guidata dalla disponibilità di cibo?

Dumier: Ma, naturalmente! Guardate anche il mondo di oggi. Ovunque vi sia un granello di cibo, per esempio, anche nel più piccolo lichene crepa in una roccia, qualche piccolo bug o un uccello si evolve per mangiarlo. Ma prima deve venire il cibo!

NewsLaugh: Come si fa a spiegare l'evoluzione di Homo sapiens?

Dumier: Buon uomo, guardare per credere! La prova è davanti ai tuoi occhi. Avete visto i dipinti famosa grotta di Lascaux?

NewsLaugh: Sì, siamo a conoscenza.

Dumier: Beh, allora, pensare alla famosa Sala dei Tori. Perché pensi che quei primitivi abitanti erano disegno tori? Perché come tori? No, perché stavano pensando di bistecca per cena! Ma, in realtà, il cibo è solo l'aspetto più primitivo della mia teoria.

NewsLaugh: Per favore, elaborate.

: In che senso?

Dumier: Pensa, monsieur! Dal momento che avevano bisogno di gambe per arrivare al cibo, li cresceva. Poi uscì e chowed giù.

NewsLaugh: Come pensi che alla fine divenne animali esclusivamente terrestri?

Dumier: Per lo stesso motivo che si va a fare la spesa ogni settimana. Ci sono un sacco di cibo e si può prendere senza dover essere preoccupato del fatto che qualcun altro lo rapirà dalla tua mano. Hanno notato erano i commensali solo sulla terra, mentre negli oceani primordiali, c'erano milioni di pesci, in competizione per ogni boccone e una grande potrebbe anche cenare su di voi. Ma sulla terra? No, tali preoccupazioni. Non ci videro, non solo il cibo abbondante, ma, almeno per il breve termine, l'assenza di concorrenza per esso.

NewsLaugh: Quindi la tua teoria è che l'evoluzione è stato inizialmente guidata dalla disponibilità di cibo?

Dumier: Ma, naturalmente! Guardate anche il mondo di oggi. Ovunque vi sia un granello di cibo, per esempio, anche nel più piccolo lichene crepa in una roccia, qualche piccolo bug o un uccello si evolve per mangiarlo. Ma prima deve venire il cibo!

NewsLaugh: Come si fa a spiegare l'evoluzione di Homo sapiens?

Dumier: Buon uomo, guardare per credere! La prova è davanti ai tuoi occhi. Avete visto i dipinti famosa grotta di Lascaux?

NewsLaugh: Sì, siamo a conoscenza.

Dumier: Beh, allora, pensare alla famosa Sala dei Tori. Perché pensi che quei primitivi abitanti erano disegno tori? Perché come tori? No, perché stavano pensando di bistecca per cena! Ma, in realtà, il cibo è solo l'aspetto più primitivo della mia teoria.

NewsLaugh: Per favore, elaborate.

Dumier: Quando l'uomo di Neanderthal o alcuni ominidi precedenti scoperto il fuoco, cosa pensi sia la prima cosa che pensato, eh? Voila! Ora siamo in grado di cucinare il nostro cibo! Niente carne cruda più per noi. Così hanno cominciato ad arrostire e cuocere alla griglia! Sai come diverso che è? Homo sapiens è la sola creatura che cuoce il cibo! I pesci non possono cuocere in acqua, perché se cercano di bollirlo ottengono in camicia. E si può immaginare, ad esempio, le volpi sono riuniti attorno a un fuoco, arrostire un rack di agnello? No, la cucina è puramente un aspetto del comportamento umano.

NewsLaugh: Sì, è vero. Ma certamente c'è di più l'evoluzione dell'uomo - e donna - di cibo?

Dumier: Certo, certo. E questo ci porta alla grande domanda? Il passo finale verso sapies homo. Queste primitive chiese: 'E dopo?' A questo punto, erano pronti, in termini hegeliani, a fare il salto prossimo grande passo nella realizzazione di sé.

NewsLaugh: Cos'è stato?

Dumier: Hanno notato uve. A loro piaceva mangiare e gustare il succo, ma non vi è, dopo tutto, così poco del nettare delizioso in un vitigno unico. Così hanno deciso di spremere un lotto di loro di avere di più. Poi una donna - o forse un maschio meno bellicoso che tendeva alla grotta, mentre i ragazzi forti erano a caccia per la cena - accidentalmente, o forse come ispirazione, è sceso in alcuni lieviti. E cosa ne pensi? Voila di nuovo! Solo che questa volta vin! Hanno scoperto il vino.

NewsLaugh: Hmm, suppongo che potrebbe essere accaduto in quel modo.

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